Posted on

乔什·艾伦(Josh Allen)只是一个不抱怨NFL的加时赛规则

乔什·艾伦(Josh Allen)只是一个不抱怨NFL的加时赛规则
  乔什·艾伦(Josh Allen)在加时赛中没有机会,但账单四分卫可能是堪萨斯城以外唯一的人,没有责怪NFL的加时赛规则。

  艾伦(Allen)在比尔(Bills)的史诗般的42-36 AFC分区回合中表现出色。他在比赛的第四次达阵传球距离加布里埃尔·戴维斯(Gabriel Davis)的比赛还剩13秒时将布法罗领先36-33。现在,在球队的防守残酷崩溃之后,他将不会再次看到该领域。

  乔什·艾伦(Josh Allen)在比尔(Bills)输给酋长的情况下。乔什·艾伦(Josh Allen)在比尔(Bills)输给酋长的情况下。

但是,尽管每个拥有Twitter帐户的人都违反了NFL的OT规则,如果获得球的球队首先得分,比赛结束了,则艾伦有不同的看法。

  艾伦说:“规则就是它们的本质,我不能抱怨这一点,因为如果相反,我们也会庆祝。” “因此,这就是这一点。我们今晚没有做足够的比赛。”

  比尔在最后几秒钟得分后,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)完成了两次快速传球,将酋长转移到射门得分范围内,以扳平比赛。然后,他轻松地将他们带到场上进行加时赛赢得比赛的达阵。除了达阵甚至射门得分之外,任何少的东西都会给艾伦的射击。

  乔什·艾伦(Josh Allen)在比尔(Bills)输给酋长后走出了场地。乔什·艾伦(Josh Allen)在比尔(Bills)输给酋长后走出了场地。

相反,他等到下个赛季。