Posted on

乔·法官(Joe Judge),马特·帕特里夏(Matt Patricia

乔·法官(Joe Judge),马特·帕特里夏(Matt Patricia
  我们习惯了四分卫比赛,但是在营地进行的一场公开协调员战斗以领先进攻是独一无二的。

  这就是比尔·贝里希克(Bill Belichick)的爱国者队(Billichick)的爱国者队的情况,前进攻协调员乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)离开了突袭者队的主教练,而新英格兰还没有陈述的继任者。报告表明,比赛中的两名领导人是前NFL主教练乔·法官和马特·帕特里夏(Matt Patricia)。

  ESPN的爱国者记者Mike Reiss于周三出现在“ NFL Live”上,并为正在发生的事情提供了Intel。

  “没有人看到任何东西,所以您必须按照自己的告知。这是传达给我的东西 – 如果您在这些[OTA]会议上,您只是闭上眼睛,聆听了,您将知道谁是教练中的进攻。马特·帕特里夏(Matt Patricia)和乔·法官(Joe Judge)的声音站在其他所有人之上。他们正在领导这一罪行。”赖斯说。

  据《今日美国》报道,乔·法官(Joe Judge)和马特·帕特里夏(Matt Patricia)可能会举办公开比赛,以领导训练营的进攻。乔·法官(Joe Judge)和马特·帕特里夏(Matt Patricia)可以举办公开比赛,以领导爱国者队在训练营中的进攻。

Reiss将Patricia固定为四分卫Mac Jones的最爱。帕特里夏(Patricia)以前是新英格兰(New England)的防守协调员,但作为狮子队的总教练,他的任期为13-29-1。

  “现在,比尔·贝里希克(Bill Belichick)没有说谁会打电话给戏剧,但这很可能是这两个人之一,”瑞斯继续说道。 “而且,劳拉[Rutledge],我有第二笔铅笔,我要把它放在耳边。因为有人告诉我,如果是马特·帕特里夏(Matt Patricia),那谁总是在耳边2号铅笔。”

  《今日美国》的亨利·麦肯纳(Henry McKenna)报道说,他也听到了同样的消息,并补充说,这两者之间的区别“可能归结为训练营期间的比赛”。

  ESPN称,马特·帕特里夏(Matt Patricia)是爱国者队的最爱。ESPN称,马特·帕特里夏(Matt Patricia)是爱国者队的最爱。

法官此前曾为爱国者队执教特殊团队。在球队在他担任主教练的两个赛季中,球队以10-23的成绩以10-23的成绩被巨人解雇。