Posted on

Kayvon Thibodeaux使巨人训练营关于受伤问题的宣言

Kayvon Thibodeaux使巨人训练营关于受伤问题的宣言
  凯文·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)在7月迫在眉睫的NFL训练营临近,没有挥之不去的伤害问题。 

  “我完全健康,” Thibodeaux告诉NFL Network。 “我很好。我又回到训练了,我将准备去训练营。” 

  蒂博多(Thibodeaux)是巨人队在今年的NFL选秀大会上的第五顺位,但在休赛期早些时候却含糊不清(显然很小)。疾病使他无法参加所有团队合作,迫使他在整个6月的几个星期里穿着红色的非接触式球衣。 

  但是,现在,边缘冲锋队似乎将返回到迄今为止休赛期最重要的阶段。 

  受伤值得与Thibodeaux进行监控,Thibodeaux在他在俄勒冈州的2021年的大部分时间里与扭伤的脚踝作战。他最终错过了两场比赛,尽管普遍的痛苦似乎阻碍了他的作品。 

  在其他受伤的球员中,巨人队特别对Thibodeaux的身份感到沮丧。 6月2日,主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)表示,“希望”蒂博多(Thibodeaux)将“很好地去”训练营,尽管他不会做出任何承诺。 

  Kayvon Thibodeaux花了很大一部分小型训练营穿着红色的非接触式球衣,并明显受伤。Kayvon Thibodeaux花了很大一部分小型训练营穿着红色的非接触式球衣,并明显受伤。

但是现在,随着训练营还有三周的路程,Thibodeaux肯定会成为正常参与者。