Posted on

伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)终于返回Vezina Form巩固Rangers的胜利

伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)终于返回Vezina Form巩固Rangers的胜利
  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)很喜欢赢得Vezina Trophy,周三晚上再次出现在本赛季。 

  他再次成为守门员,他带领游骑兵在大都会分区获得了令人惊讶的第二名,而有些人认为有些人可能会带领他们参加季后赛。 

  “他进行了一些真正的关键节省,”教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在游骑兵队以5-3的5-3击败企鹅队以5-3的第5场胜利延长了两天后说。 “他战斗,他的冰球真的很好。” 

  早些时候,这位26岁的谢斯特金(Shesterkin)将游骑兵留在其中,因为他们的表现胜利。一旦游骑兵在第三阶段早些时候继续前进,他就关门了。他获得了29次扑救,因为在匹兹堡的一对摇摇欲坠的表演中被赎罪,他在45杆比赛中允许45杆进球10球。 

  伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在流浪者队击败企鹅时为网辩护。伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在游骑兵队击败企鹅期间为网辩护。

历史没有在花园里重演。 Shesterkin表现得像星星一样,限制了篮板并在整个晚上进行大量节省。 “伊戈尔,伊戈尔,伊戈尔”在开幕式上开始之前开始,整夜都听到了。当游骑兵分开前两场比赛时,他的表现更像是他所做的,当时他停止了124杆中的118杆,以0.952的扑救百分比。他在周三的最后阶段进行了15次扑救,并在最后21:54中将企鹅拒之门外。 

  夜晚确实开始了。仅仅24秒,企鹅队就有5对3的强力比赛。但是罚球杀戮和谢斯特金已经迎接了挑战,杀死了这一挑战并定下了基调。 

  “老实说,这是游戏的重要组成部分,”加兰特说。 

  他的守门员也是如此,他在路上谦卑后从垫子上脱下垫子。为此,他在周五晚上在PPG Paints Arena的Rowdy Penguins粉丝面前给自己救赎的机会。