Posted on

德里克·杰特(Derek Jeter)祝贺亚伦法官在61号本垒打

德里克·杰特(Derek Jeter)祝贺亚伦法官在61号本垒打
  德里克·杰特(Derek Jeter)和棒球界其他地区一样兴奋,观看亚伦法官(Aaron Judge)发起了他历史悠久的第61本垒打。

  “是的!!! @thejudge44,”前洋基队长在外野手在蓝鸟投手蒂姆·梅扎(Tim Mayza)的一名沉降片中发了推文,在第七名的多伦多牛棚中,在洋基队的8-3赢得了罗杰斯(Rogers)的8-3胜利,在第七名中获得了第七名周三晚上中心。

  爆炸与罗杰·马里斯(Roger Maris)并列洋基队和美国联赛单赛季本垒打纪录。法官还希望将他的名字独自在历史书籍中,当时洋基队周五返回布朗克斯面对金莺。    

  杰特(Jeter)对追逐和传递洋基传奇人物的特许经营记录并不陌生。五届世界大赛冠军是洋基队的历史首选领袖 – 卢·盖里格(Lou Gehrig)先前保留的纪录。

  另一位前洋基队吉姆·莱伊茨(Jim Leyritz)也称赞法官的时刻。

  他在推特上说:“恭喜亚伦法官绑罗杰·马里斯。” “在家中打破记录是适当的。祝你好运。我将在周五在那里扎根你。”