Posted on

吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和特雷·杨(Trae Young)在激烈的第一场比赛中争吵

吉米·巴特勒(Jimmy Butler)和特雷·杨(Trae Young)在激烈的第一场比赛中争吵
  Trae Young在周日的东部会议系列赛揭幕战和鹰队之间的揭幕战中感觉到了狗窝的压力。

  在亚特兰大以115-91输给迈阿密的第一季度,年轻的明星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在快速休息后必须分开。

  他们在剧本中纠结了,然后在加热的交换中碰到头。

  来自球队和裁判的球员迅速将巴特勒和杨分开,并召集了双重技术犯规。

  胜利后,巴特勒解释了迈阿密对守卫扬的态度,后者在整个比赛中都努力进行投篮。

  他说:“只要对他进行身体上的身体,挑战每一枪,让他脱离罚球线,让他通过。”

  Trae Young和Jimmy ButlerTrae Young和Jimmy Butler在第1场周五进行了激烈的交流后,必须由裁判分开。

Young在第一场比赛中以12比1的比分,与2019年1月23日对阵芝加哥的最糟糕的职业射击比赛相匹配。

  “您必须给他们信誉。扬说,他们进取了侵略性。

  Young在失利中记录了8分,6个篮板和4次助攻。巴特勒(Butler)获得21分,获得6个篮板和4次助攻。 

  第2场比赛将在晚上7:30举行。美国东部时间星期二在迈阿密。