Posted on

圣约翰利用统治下半年越过中央康涅狄格州

圣约翰利用统治下半年越过中央康涅狄格州
  再次花了圣约翰的一半才能摆脱劣等对手,但是当红色风暴做到了,结果是决定性的。

  新生A.J.斯托尔(Storr)在周二晚上在卡尼斯卡竞技场(Carnesecca Arena)击败康涅狄格州中部的91-74胜利,在替补席上拿下16分,圣约翰骑行了统治下半场。

  红色风暴(3-0)切换到区域防守,并在休息后以58-31击败蓝魔。在上一场比赛中,对阵拉斐特(Lafayette),他们将半场领先的领先优势转为83-68的胜利。

  “教练[迈克·安德森(Mike Anderson)教练说要停止防守,”后卫亚历山大(Posh Alexander)谈到半场的信息时说道。 “我们信任我们的教练,我们去了区,它奏效了。”

  斯托尔从该领域投??篮命中率为10,其中包括3分范围的4比5。戴维·琼斯(David Jones)在下半场得到15分中的11分,并获得了9个篮板和4次助攻。亚历山大得到12分,6次助攻和5个篮板。蒙特兹·马西斯(Montez Mathis)为红风暴贡献了13分,后者迫使12个失误并在进攻玻璃上占据主导地位。他们使用11-0的跑步,被琼斯跳投盖住,在比赛中还剩12:08的情况下,以58-45的优势获得了58-45的优势,再也没有回头。

  圣约翰迪伦·艾修(Dylan Addae-Wusu)(l。)和豪华的亚历山大(Alexander)周二在圣约翰击败康涅狄格州中部。

“在最后一场比赛中,您可以看到一瞥,”安德森谈到斯托时说:“今晚,他得到了分钟,他在那分钟的时间里有效。我认为这是关于自信,更具侵略性和自信,不仅在进攻方面,而且在防守上也是如此。”

  奈杰尔·斯卡特伯里(Nigel Scantlebury)以16分领先康涅狄格州中部(0-3),凯兰·阿莫斯(Kellan Amos)增加了14分。

  sjuA.J.斯托尔(Storr)在周二击败康涅狄格州中部的情况下为圣约翰(St. John’s)拍摄了热门。

红色的风暴在捍卫三分线的比赛中做得更好,在允许拉斐特在上一场比赛中获得14个三分球后,将蓝魔队从弧线射出27投10中。

  安德森说:“在下半场,我认为我们在改变游戏节奏方面做得很好。” “这就是为什么我们总是会成为一个有多种防守的球队的原因。当[区域]工作时,它会使人们保持适当的态度,并使他们开枪射击。”

  圣约翰于周四在卡尼斯卡竞技场举行的加维特运动会上返回对与内布拉斯加州的行动。