Posted on

英超联赛最大和最小的体育场:伦敦体育场的老特拉福德的姓名和能力,以及2022年23年的所有20个理由

英超联赛最大和最小的体育场:伦敦体育场的老特拉福德的名字和能力,以及2022/23的所有20个理由
  英超联赛是世界足球比赛中一些最大的俱乐部的所在地,结果一些最大的体育场也是如此。

  由于大多数球队都拥有全球数以百万计的粉丝,因此,对于顶级飞行方面来说,售票绝不是一个问题,支持者迫切希望亲自为他们的团队加油。

  结果,多年来,许多英超联赛的场所越来越少。

  2022-23赛季将为各种尺寸的球迷提供独特的体育场组合。

  更多:2022/23英超联赛赛季积分|顶级射手

  老特拉福德(Old Trafford)是曼联的所在地,再次成为2022-23赛季英超联赛中最大的体育场。历史悠久的地面目前的容量为74,310人,并于1910年正式开放。

  在过去的一个世纪中,红魔体育场在2006年扩张了8,000个席位。

  据《卫报》报道,由于其年龄,俱乐部目前正在研究重建选项,其中包括完全拆除,但被认为是最不可能的选择。

  托特纳姆热刺体育场和西汉姆伦敦体育场的两个形式的两个较新的体育场拥有下一个最高的能力,均拥有超过62,000名球迷。

  

随着英超联赛的较大球队每个周末都试图使超过50,000名球迷兼容,其他人则在其中的五分之一以上努力挑战。

  这个季节,伯恩茅斯是最小的,有活力体育场(也称为Dean Court),只能拥有11,364名支持者。

  像老特拉福德一样,该场地于1910年首次开放,并于2001年完全重建。

  伯恩茅斯此前曾考虑为活力体育场增加另一个立场,该体育场将增加3,000多个席位,但由于他们不拥有体育场,该提议被当地议会拒之门外。

  在2018年,俱乐部确定了一个新的体育场的可能地点,他们希望该站点能够在2021年建造,但财务问题和共同的19日大流行似乎搁置了这些计划。

  团队
体育场
容量
曼联
老特拉福德
74,140
托特纳姆热刺足球俱乐部
托特纳姆热刺体育场
62,850
西汉姆
伦敦体育场
62,500
兵工厂
阿联酋体育场
60,260
曼彻斯特城
阿提哈德体育场
53,400
利物浦
安菲尔德
53,394
纽卡斯尔联
圣詹姆斯公园
52,305
阿斯顿维拉
别墅公园
42,657
切尔西
斯坦福桥
41,837
埃弗顿
古迪森公园
39,572
利兹联
Elland Road
37,792
南安普敦
圣玛丽体育场
32,384
莱斯特城
国王力量体育场
32,262
布莱顿和霍夫·阿尔比恩
法尔默体育场
31,800
沃尔夫汉普顿流浪者
Molineux体育场
31,750
诺丁汉森林
城市地面
30,332
水晶皇宫
塞尔赫斯特公园
25,486
富勒姆
克雷文小屋
22,384
布伦特福德
GTECH社区体育场
17,250
伯恩茅斯
活力体育场
11,364
斯坦福桥

在2022年初成功进行了试验后,英超和冠军的俱乐部被赋予了绿灯,以重新引入体育场的安全站立区。

  在希尔斯伯勒灾难之后,这种做法在1989年在英格兰有效取缔,并要求英格兰前两个部门的全座体育场。

  加的夫市,切尔西,切尔西,曼城,曼联和热刺都参加了上个赛季的安全常规审判,要求在此类地区的球迷拥有可追溯的,编号的门票,只放置在他们不会阻止景色的地区其他支持者。

  想要安全站在自己的体育场的俱乐部必须符合严格的标准,然后才能这样做。

  在2022-23赛季中,迄今为止,以下六个英超俱乐部获得了许可证,可以安全地参加比赛:

  曼联
曼彻斯特城
热刺
切尔西
布伦特福德

预计其他团队将在适当的时候申请。安全的站立区通常落后于目标,并且在欧洲其他联赛中很普遍。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
天空运动,BT Sport
美国网络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔雀
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上进行了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。