Posted on

越南旅行Creamline-ph;中国,日本胜利

越南旅行Creamline-ph;中国,日本胜利
  由俱乐部冠军代表的一支菲律宾球队在周日在亚洲排球联合会(AVC)举行的首场比赛中,在跌倒25-19、25-17、31-29之前,他的关键球员缺席了其主要球员对阵年轻的越南队(AVC)在Philsports Arena的女性杯子。

  这位耗尽的奶油般的酷粉碎机错过了Alyssa Valdez,Risa Sato和Setter Jia de Guzman在前两盘比赛中强劲的开始,并在第三盘中拼命的战斗在第三局中,以吸收了Setback。
广告

  菲律宾人也没有教练舍温·梅内斯(Sherwin Meneses),他从17-11的赤字中进行了反击,在第三帧中两次在赛点上进行了反击,但无法闭幕。卡洛斯(Carlos)在前两盘中挣扎,他在第三局着火,并杀死了菲律宾维持生计的关键杀戮。但是越南最终在卡洛斯发动进攻,被封锁并获得了净触球后,最终取得了第一次胜利,以消灭菲律宾的29-28领先优势。

  早些时候,卫冕冠军中国以25-9、25-8、25-9的成绩统治了年轻的韩国球队,以夺取其冠军退出。

  朱恩山(Zhuang Yushan)领导了中国人的平衡进攻,在第三局中获得13分中的8分,在69分钟内击败了韩国人。

  周元还获得11分。 Hu Mingyuan增加了10个,因为Setter Sun haiping提供了出色的戏剧,并展现了Service Line的出色表现,并确定了中国13个服务王牌中的5个。

  韩国人在平均年龄17岁的高中球员中表现出高中球员。年轻的杰出人士放弃了18个错误,而中国的失误则为9个。

  同时,Yuki Nishikawa释放了20分,日本以令人信服的25-18、25-19、25-22击败泰国,开启了20分。

  Nishikawa在第三盘比赛中分配了9分,并以19个尖峰和一个王牌结束。中川宫(Miyu Nakagawa)和田中(Mizuki Tanaka)分别得到14分和11分。

  “我们想改善进攻性比赛。这就是我们的下一场比赛的目标。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。