Posted on

雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)才从历史悠久的洋基工作开始

雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)才从历史悠久的洋基工作开始
  雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)子弹列车继续向前迈进,她鼓励您跳上船。

  “如果您知道我的故事并且有一个脉搏,我认为很难不影响这里发生的事情,”巴尔科维克在周三在Zoom新闻发布会上说,洋基队正式介绍了她作为Low-A的经理,坦帕·塔彭(Tampa Tarpons),使她成为棒球的第一位全职女队。 “这是美国梦。肯定有一些黑暗的时期,我能够克服……我认为每个人都可以享受我的故事。”

  她的故事有很大的障碍来实现这一目标,她周三详细介绍了不到10年前发生的一场斗争:在追求亚利桑那州训练的美国职业棒球大联盟俱乐部的工作中,进步很远,却被告知,”我真的很抱歉,因为您是女人,我们将无法雇用您。”当她担任女服务员并在棒球比赛中申请开口时,“开玩笑”。即使是在Résumés上暂时将她的名字更改为“ Rae”,这至少引起了一个感兴趣的政党的电话……他们在学习“ Rae”时很快失去了兴趣。

  当红衣主教在2012年在小联盟系统中雇用她作为实习生时,潮流又转为潮流,他为她提供了2014赛季的小联盟实力和调节协调员的位置。巴尔科维克说:“我认为,当我真正找到这份工作时,我的银行帐户有14美元。”她从父母那里借钱参加了春季培训。

  雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)在洋基佛罗里达州综合大联盟(Yankees Florida Complex League)团队中受到了教练。雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)在洋基佛罗里达州综合大联盟(Yankees Florida Complex League)团队中受到了教练。

巴尔科维克说:“我现在坐在这里与您交谈真是令人难以置信。 “但是我很高兴我没有放弃。”

  洋基队球员发展副总裁凯文·里斯(Kevin Reese)凯文·里斯(Kevin Reese)于2019年11月聘请了巴尔科维克(Balkovec)作为小联盟的教练,并想到了这一晋升,他说,这个想法在他的迅速时尚决策者中达成了共识。

  雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)称她的旅程为“美国梦”。

里斯说:“有很小的举动,我们在这里进行了激烈的讨论(关于它是否正确的电话)。” “但这是关于[Balkovec]的资格及其领导能力。相对较快。最艰难的部分是向她说话。”

  巴尔科维克(Balkovec)周三重申,她的最终目标是成为大联盟总经理 – 她认为自己的现场时间只会增强她对前台的资格 – 这一想法是洋基队现任的通用汽车受到欢迎。

  雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)雷切尔·巴尔科维克(Rachel Balkovec)有一天成为美国职棒大联盟总经理的设计。

“她决心。她很坚强。她坚持不懈,”布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)说。 “她有一个计划,她想做的现在以及将来想去的地方。我不会对她的未来所带来的任何限制。她愿意走到地球的尽头来实现自己的目标。”

  这位34岁的巴尔科维克(Balkovec)在新墨西哥大学(University of New Mexico)打垒球,在加入洋基队(Yankees)和澳大利亚棒球联盟(Dominian Baseball League)之前,还曾在Astros和White Sox(除红衣主教之外)工作(除了红雀队)工作,亚利桑那秋季联盟和亚利桑那州立大学。她还曾担任荷兰全国棒球和垒球计划的学徒教练,同时在她离开太空人队和加入洋基队之前,在阿姆斯特丹Vrije Universiteit Amsterdam获得了生物力学硕士学位。这标志着她的第二任大师;她在路易斯安那州立大学(LSU)赢得了体育管理部门的第一个。内布拉斯加州的本地人还学会了西班牙语,以更好地与专业球员进行沟通。

  至于她将如何领导新团队,巴尔科维克(Balkovec)归功于马林鱼(Marlins)GM Kim Ng和长期洋基助理GM Jean Arterman担任开拓者,他说:“这绝对是高标准和非常明确的标准。如果发生了什么事,那不是为了团队的利益,他们将从我那里听到。只是回到诚实,直接与他们直接,并希望同样。

  “他们绝对可以期待俱乐部里的一些响亮的音乐。他们已经知道了。一个有趣的环境。我的激情之一是创造一个真正的竞争环境。有时候,这在小联盟系统中会丢失。胜利并不是每个人的最前沿。这是关于发展的。但是对我来说,这就像,我们如何让这些家伙每天竞争,尽管胜利并不像美国职业棒球大联盟水平那样重要,每天都很重要,并且每一个练习都很重要?那确实就是我热衷的。”