Posted on

魔鬼的进攻表现在击败飓风中

魔鬼的进攻表现在击败飓风中
  杰斯珀·布拉特(Jesper Bratt)在第二阶段后期打进了决胜局进球,新泽西恶魔(New Jersey Devils)在周六晚上7-4在纽瓦克(Newark)的保诚中心(Prudential Center)击败卡罗来纳州飓风。

  内森·巴斯蒂安(Nathan Bastian)得分两次,安德烈亚斯·约翰逊(Andreas Johnsson)有一个进球和两个助攻,迈克尔·麦克劳德(Michael McLeod)和帕维尔·扎恰(Pavel Zacha)各自增加了一个进球,助攻和杰克·休斯(Jack Hughes)也为新泽西(New Jersey)得分,新泽西(New Jersey)抢下了三场比赛。瑞安·格雷夫斯(Ryan Graves)获得了三项助攻,道森·默瑟(Dawson Mercer)增加了两个。

  乔恩·吉利斯(Jon Gillies)获得了31次扑救,同时为麦肯齐·布莱克伍德(Mackenzie Blackwood)填补了自12月从圣路易斯(St. Louis)获得的四场比赛中的第一场胜利。

  “他给了我们一些节省。显然,游戏的开始可能并不完全是我们想要的,”魔鬼教练林迪·鲁夫(Lindy Ruff)说:“我觉得他的冰球比赛正在帮助我们突破防守。在网前打冰球非常出色。他想要几个进球吗?是的,他会想要他们,但是除此之外,他在关键时期为我们节省了很多钱。”

  安德烈·斯维奇尼科夫(Andrei Svechnikov)和乔什·莱沃(Josh Leivo)分别为卡罗来纳州(Carolina)有一个进球和助攻,伊恩·科尔(Ian Cole)和布雷迪·斯基(Brady Skjei)也得分。飓风抢下三连胜。

  内森·巴斯蒂安(Nathan Bastian)在魔鬼队以7-4击败飓风的比赛中取得了两个进球后,接受了麦肯齐·布莱克伍德(Mackenzie Blackwood)和他的其他队友的祝贺。内森·巴斯蒂安(Nathan Bastian)在魔鬼队以7-4击败飓风的比赛中取得了两个进球后,接受了麦肯齐·布莱克伍德(Mackenzie Blackwood)和他的其他队友的祝贺。

杰克·拉方丹(Jack Lafontaine)在他的第一个职业生涯开始中获得了31次扑救 – 明尼苏达大学守门员在NHL首次亮相的三枪中放弃了两个进球后的九天。

  莱沃谈到拉方丹的戏剧时说:“这是NHL,那里有很多好球员。” “他来自大学。他节省了很多。他们有大约40张照片,所以他只要保持头顶。这不是他的错。我认为我们的团队没有表现最大。 ……我们(通常)玩的方式,我认为我们会取得更好的结果。因此,他必须保持头顶。他在他面前有很多曲棍球。”

  布拉特(Bratt)的进球是本赛季的第11个进球,第二局还剩1:41,使新泽西州以5-4领先 – 这是比赛的第二个优势,此前它早些时候以2-0和3-2落后。

  在科尔被召集在詹妮·库克卡宁(Janne Kuokkanen)身上后,休斯在强力比赛中手腕上获得了第十个,第三节还剩7:09,将魔鬼提高了两个。扎恰(Zacha)仅仅一分钟后就获得了他的第十次,以7-4得分。

  杰斯珀·布拉特(Jesper Bratt)(第63号)在魔鬼获胜的第二阶段打进进球后庆祝。杰斯珀·布拉特(Jesper Bratt)(第63号)在魔鬼获胜的第二阶段打进进球后庆祝。

飓风教练罗德·布林德·阿莫尔(Rod Brind’amour)说:“我们有几个人的表现很好,但不是20人,这是我们需要的。” “给他们信用。他们打了努力。他们做自己想做的事。我认为我们没有做任何事情。”

  莱沃(Leivo)在第二秒的3:25获得了他的第一场比赛,在麦克劳德(McLeod)的第三局(McLeod)的第三场比赛中再次将其领先,将近5 1/2分钟。

  约翰逊获得了默瑟的中心通行证,并在中间还剩8:44击败了拉方丹,使魔鬼的第一个领先优势。

  Skjei在此期间还剩4:26再次将其绑起来。

  “绝对不是我们想要玩的方式。这不是我们的游戏。只是从未找到它。我们的比赛将冰球在他们的防守者后面,对他们努力。” Skjei说。 “因此,我们必须从中学习,但是更衣室里的每个人都知道这不是我们的比赛方式。”

  Svechnikov将飓风队在记分牌上首次2:20进入了比赛,而科尔后3:24将领先优势翻了一番。

  巴斯坦在开幕期间晚些时候得分两次1:40,将其绑起来。他的第二个夜晚和八分之一是从蓝线和拉方丹经过的一击。

  “感觉很棒。尤其是从两个进球中回来的,”巴斯蒂安说。 ”也许我们过去曾见过我们两个人,我们很难作为一个小组,很难战斗,然后为自己摆脱游戏而努力,我真的很棒查看。”