Posted on

洋基队的米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)参加了IL“可能”的MRI考试

洋基队的米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)参加了IL“可能”的MRI考试
  米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)可能是最新的洋基投手,进入受伤名单。 

  经理亚伦·布恩(Aaron Boone)表示,右撇子在洋基队5-4的5-4,11局在布朗克斯的红袜队失利之前进行了MRI考试,此前在处理“最近几天”的肩部不适后。 。 

  经理在比赛结束后补充说,受伤可能会导致IL。 

  自周日以来,卡斯特罗就没有参加比赛。布恩说,他本可以在周四输给红军期间使用他,但由于这种情况,他选择远离他。 

  这是对牛棚和投球人员的打击,在整个赛季的大部分时间里,它一直保持健康,但最近有一些裂缝。 

  乔纳森·洛阿西加(Jonathan Loaisiga)刚从右肩发炎中回来,周四首次露面。罗恩·马里纳西奥(Ron Marinaccio)留在15天的IL上,右肩发炎。 

  米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)米格尔·卡斯特罗(Miguel Castro)

至于轮换,洋基队说,他们在周四被低级LAT劳累的15天IL被安置在IL上后,Luis Severino将被关闭多长时间。 

  洋基队继续对Severino不会太长的时间表示信心,但是在该赛季4月受伤之后,他在2019年的大部分时间里都在2019年的大部分时间里遇到了2级拉力。 

  Severino至少将不会下一个开始,这将在全明星赛中。 

  多明哥德国人在周五晚上为Triple-A Scranton/Wilkes-Barre投掷了六局,这很可能是他最后的康复开局,他正准备为Severino填补。 

  德国人从右肩撞击中回来,这延迟了他的赛季开始。 

  布恩称投球人员最近的健康问题“不可避免”。 

  布恩说:“我们对最近在这里发生的大多数事情很乐观,他们将通过它来完成,我们仍然会让这些人成为其中的很大一部分。” 

  洋基队已经没有乍得·格林(Chad Green) – 输给了汤米·约翰(Tommy John)的手术 – 并且正在等待扎克·布里顿(Zack Britton)的下半场回归,他正在从去年的肘部手术中恢复过来。 

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)自周二将球从右胫骨上犯规以来首次露面。他为凯尔·希格西卡(Kyle Higashioka)捏造了击中,以领先第七局的底部并突然出现。希克斯(Hicks)留在左场比赛中,何塞·特雷维诺(Jose Trevino)接管了盘子后面,并在九洞中取代了乔伊·加洛(Joey Gallo)。希克斯说,他希望周六回到阵容。 

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在周四被右手的球场钻探,他也没有参加首发阵容,但他在第11名中以捏杆的身份扎根。布恩说,唐纳森(Donaldson)分开了他的一只手指的指甲,这引起了一些出血,洋基队想对他保持谨慎。 

  布恩说,这是吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)周一不参加洛杉矶本垒打德比的呼吁。斯坦顿(Stanton)在被选为全明星的首发球员之后就对参加比赛表示兴趣,尤其是因为他在洛杉矶长大,游戏和德比将在道奇体育场(Dodger Stadium)。 

  布恩谈到斯坦顿时说:“如果他愿意,我们将完全落后,’他在周五的本垒打中击败了本垒打,并在过去19场比赛中的10场比赛中获得了本垒打。 “随着上半场的磨削,他决定不这样做。” 

  据布恩说,米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)被脖子上的问题刮掉。