Posted on

Noah Syndergaard巨魔大都会之后,天使的“真实”无障碍

Noah Syndergaard巨魔大都会之后,天使的“真实”无障碍
  诺亚·辛德加德(Noah Syndergaard)在与大都会队(Mets)在一起的时候总是为一些社交媒体拖曳而奋斗,现在他将其与他的前球队抗衡。

  在天使新秀里德(Reid Detmers)在周二晚上扔了一个无束缚之后,Syndergaard在他的Instagram故事中发布了有关它的信息,写道:“这是一个“真正的’无击球手的样子”。

  11天前,本赛季的第一个美国职业棒球大联盟(METS)投手共同获得了美国职业棒球大联盟(MLB)的第一个无打数,而在球队历史上的第二名。

  Syndergaard周三下午去了Twitter,说他的帖子“关于里德”和他的“稀有”无击。

  “大都会队有一支好的团队,享受而不是搅动S – T。就像天使一样,放弃戏剧并继续前进。” Syndergaard写道。

  诺亚·辛德加德(Noah Syndergaard)的Instagram帖子(Instagram)发表了Reid Detmers的无障碍。Reid Detmers的无打击之后,Noah Syndergaard的Instagram帖子。

在后续推文中,Syndergaard写道:“哦,要明确,我认为没有击球手的总和不像’Real”1个投手没有击球手。”

  这位29岁的右撇子离开大都会队的自由球员,与天使队签署了一年一年的2100万美元交易。大都会队为Syndergaard提供了七个赛季的Syndergaard,这是他错过了2020年全部的1,840万美元的合格报价,并在2021年由于Tommy John手术而在2021年投了两局。然后,正如《邮报》的乔尔·谢尔曼(Joel Sherman)报道的那样,Syndergaard从大都会队获得了无线电台的沉默,因此,在Angels的追捕中,他去了阿纳海姆(Anaheim),试图在本赛季结束后争取潜在的长期合同。

  Noah SyndergaardNoah Syndergaard

到目前为止,阿纳海姆的情况对Syndergaard来说已经很好,他在29 1/3局中拥有2.45 ERA,1.06 WHIP和21个三振出局。