Posted on

喷气机OC Mike Lafleur不专注于摊牌包装工教练Matt兄弟

喷气机OC Mike Lafleur不专注于摊牌包装工教练Matt兄弟
  迈克·拉弗勒(Mike LaFleur)不想参加。

  喷气机的进攻协调员知道,这些问题将会与他的哥哥马特(Matt)的主教练马特(Matt)进行教练,后者的托克斯(Packers)主教练周日在绿湾(Green Bay)参加比赛。

  然而,拉弗勒尔(Lafleur)不希望在两个兄弟互相指导的独特性中享受任何一部分。

  “不。的确,您非常专注于球员并进攻这种防守,’拉弗勒尔说。 “那个[与他的兄弟的比赛]根本没有跨越我的脑海。显然,我知道这将在类似的问题和事物方面发生,我尊重这一点,但是我的心态仅在这些球员身上,将Zach [Wilson]和其余的进攻置于并获得他们想要的结果。

  “我和我的兄弟在妻子之外最多的人交谈,显然是我的孩子。他们是7岁和5岁,所以还没有电话。我和马特说了很多。’’

  马特·拉弗勒(Matt Lafleur)(后背)与他的弟弟迈克(Front)交谈马特·拉弗勒(Matt Lafleur)(后背)与他的弟弟迈克(Front)交谈

七岁的迈克(Mike)和马特(Matt)在各自的比赛后周一总是在星期一发表讲话。当时,俩人看着彼此游戏的录音带,马特经常会发出建设性的批评。

  喷气机的进攻协调员说:“在星期一,我们进行了批评我的戏剧的呼唤时,我们进行了交谈 – ‘您应该做更多或……’这都是建设性的批评。” “他只是想帮助,我很感激。这就是[这个星期一]的臭味,是我们没有这样做。我想知道我在周日的观点中可以做得更好,我可能会反对一些事情。

  “我们没有做到这一点,但是我们一定会在星期一和之后的每个星期做。’’

  拉弗勒(Lafleur)承认,在过去几周与这场比赛的策略谈论策略时,他和马特(Matt)也许有些警惕。

  他说:“我猜这是我们两个想法的背面,因为这越来越近了。” “您只是专注于当前的一周,以至于您并不真正担心在第六周或我们已经进入的任何一周中要提前的事情。我认为我们可能会退缩。’’

  喷气机是NFL中唯一的球队,有四名球员,有200码或更多码。

  威尔逊说:“我们到处都是组织者。” “你不能计划反对我们,说,’如果我们把这个人拿走,他们将不会在传球游戏中拥有另一个元素。’我认为这表明我们有能力传播球,一个盖伊将每场比赛都走开……我们也慢慢地发现自己的身份作为进攻,所以让许多可以开放的家伙可以开放是一件好事。”

  喷气机队LB C.J. Mosley(髋关节)和Edge-Rusher Carl Lawson(脚踝)都在周三受到限制后,都是正式的练习参与者。 LB Quincy Williams(脚踝)在实践中仍然有限,LT Duane Brown也是如此。 DL Jermaine Johnson(脚踝)仍未练习,并且肯定是周日的比赛。

  对于包装工队来说,由于无关的原因,Te Marced Lewis连续第二天错过了练习。 QB亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在周三没有右手受伤的情况下练习后,周四全神贯注。 LB Rashan Gary(脚趾)出现在受伤报告中,周四受到限制。 DL Devonte Wyatt(Quad)和Ot David Bakhtiari(膝盖)受到限制。 WR Christian Watson(腿筋)和LB Tipa Galeai(腿筋)都坐了练习。