Posted on

艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)在NFL Draft 2022展示了很棒的“酱汁”项链

艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)在NFL Draft 2022展示了很棒的“酱汁”项链
  滴在草稿上。

  艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)出现在拉斯维加斯(Las Vegas)的2022年NFL选秀大会上,戴着一条巨大的钻石连锁店,刻画了他的昵称“酱汁”。

  但是,当您可以拥有两个时,为什么要有一条钻石链?

  辛辛那提(Cincinnati)的角背带还用一瓶酱汁摇晃链条。

  加德纳(Gardner)是选秀中共识的顶级角卫,当时他穿着粉红色的粉红色地毯,展示了钻石手表和耳环。

  您问加德纳(Gardner)如何获得昵称“酱汁”?根据Cincinnati.com的说法,加德纳说,他的青年足球教练Curtez Harris说,当Gardner奔跑时,他“对Juke Moves感到沮丧”,其余的就是历史。哈里斯(Harris)在一场青年比赛中称他为“ A1 Sauce Sweet Gardner”,同时称赞Gardner的削减动作。

  艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)在周四的NFL选秀大会上展示了他的“酱汁”项链。艾哈迈德·加德纳(Ahmad Gardner)在周四的NFL选秀大会上展示了他的“酱汁”项链。

加德纳(Gardner)以其滴水的“酱汁”链和一般的钻石链而闻名。他还与Bose一起在放草案的锻炼视频中戴了钻石烤架,向他展示了与罗素·威尔逊(Russell Wilson)的脸部电话。

  获取2022 NFL选秀第一轮首轮选秀权的完整列表,并提供了《纽约邮报》的分析。