Posted on

幻想棒球:寻找新秀呼叫以增强您的名册

幻想棒球:寻找新秀呼叫以增强您的名册
  在幻想棒球季节的后期,新秀呼唤风靡一时。我们在9月份的花名册上扩展了一年,我们就以垂涎的新玩具而垂涎的一年,并以完全相同的方式结束了季节。 

  在游戏后期,即使是一个好击球手的影响可能会很大,但是除非您以守护者或王朝的形式玩耍,请保存自己的加重,让您的对手为沃恩·格里索姆(Vaughn Grissom)和诸如沃恩(Vaughn Grissom)和Oneil Cruz。通过投资30岁的一垒手乔伊·梅内斯(Joey Meneses),您可以对价格的一小部分产生影响。

  对于那些对猫头鹰和大喊大叫的人来说,“谁?”:Meneses是一个职业生涯的小联盟,多年来一直在Double-A和Triple-A中苦苦挣扎,但他终于在之后射门了国民在交易截止日期卸下了大多数商标人才。 

  乔伊·梅纳斯(Joey Meneses)乔伊·梅纳斯(Joey Meneses)

他在八月初起步缓慢,但最终发现自己处于11连胜,并在首发阵容中永久地处于阵地。他目前的斜线线为.328/.355/.550,其中有8次双打,七次本垒打,18个打点和21次奔跑,只能在138盘比赛中出场,应该在各地提高幻想进攻。

  大多数人的想法的直接问题是:如果他如此有价值,为什么他以前不在专业?这是一个很好的问题,不幸的是,目前只能回答另一个问题:谁在乎?热狗很美味,但我们似乎不在乎它们是如何制作的,对吗? 

  我们所知道的是,Meneses还有大约三个星期的时间,可以不断插入他的.221 ISO和.379 BABIP。也许有一些运气涉及,但是在这一点上,幸运与才华一样好。

  如果您要寻求力量,请前往豁免电线并检查Meneses的可用性。他并没有打出很多吨,无论对手的投手如何,国民队都在命令的顶部击中他。不用担心他的过去或他的未来。您现在只需要他。

  霍华德·本德(Howard Bender)是Fantasyalarm.com的内容负责人。在Twitter @rotobuzzguy上关注他,并在SiriusXM Fantasy Sports Channel的屡获殊荣的“幻想警报广播节目”中抓住他,从下午6点至8点。请访问Fantasyalarm.com获取所有幻想棒球建议。