Posted on

布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)提示,骑士如何接近勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的自由球员

布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)提示,骑士如何接近勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的自由球员
  不要屏住呼吸,等待勒布朗·詹姆斯和骑士之间的第三个聚会。

  据田径运动称,尽管克利夫兰已将自己定位为明年夏天的薪水帽空间 – 詹姆斯有可能成为自由球员,但骑士队并没有打算着陆詹姆斯。

  周四,詹姆斯(James)有资格获得两年的湖人,约9800万美元的延期。四届NBA冠军对他的计划保持沉默。

  上个月,ESPN的布莱恩·温德霍斯特(Brian Windhorst)指出,克利夫兰(Cleveland)将有足够的上限空间与詹姆斯(James)与上赛季以44-38的年轻核心配对。

  “他们拥有这支不断发展的年轻团队。实际上,他们现在拥有的球队比他在2014年返回的球队更有力。

  该报告值得注意,因为温德霍斯特(Windhorst)是詹姆斯(James)回到高中时代的詹姆斯(James)之后,他是更插入的记者之一。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于2022年7月16日在德鲁联盟(Drew League)比赛。勒布朗·詹姆斯(LeBron James)于2022年7月16日在德鲁联盟(Drew League)比赛。

詹姆斯在2010年臭名昭著地离开了骑士队,并将他的才华带到了南海滩,在那里他与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和克里斯·波什(Chris Bosh)一起赢得了两次冠军。他于2014年返回克利夫兰,并带领他们在2016年获得了球队的首个冠军。

  2月,詹姆斯说:“门还没有关闭”,同时讨论了他职业生涯中第三次可能返回克利夫兰。詹姆斯当时也充满热情,回到他的家乡,在克利夫兰的NBA全明星周末期间被球迷们拥抱。

  “我并不是说我要回来玩,我不知道。我不知道我的未来是什么。我什至不知道什么时候自由,”詹姆斯当时说。

  凯文·洛夫(Kevin Love)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2018年一起演奏。凯文·洛夫(Kevin Love)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在2018年一起演奏。

布莱恩·温德霍斯特布莱恩·温德霍斯特

不过,据报道,骑士队并未将詹姆斯包括在他们目前的蓝图中,其中包括在达里乌斯·加兰德(Darius Garland)的有前途的年轻核心(由詹姆斯(James)的特工里奇·保罗(Rich Paul)代表),埃文·莫布利(Evan Mobley)和贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)。詹姆斯的亲密朋友和前骑士队友凯文·洛夫(Kevin Love)是2016年冠军头衔从克利夫兰留下的唯一资深人士。

  后卫柯林·塞克斯顿(Collin Sexton)在左膝上半月板撕裂后被排除在11月的赛季,他也有可能返回克利夫兰。

  詹姆斯(James)将于12月38岁,此前曾表示,他想完成与长子布朗尼·詹姆斯(Bronny James)在同一支球队中的职业生涯,他今年将成为高中生,并有资格参加NBA选秀2024。