Posted on

菲利普·奇特(Filip Chytil

菲利普·奇特(Filip Chytil
  自周一遭受未公开的低身伤害以来,菲利普·乔特(Filip Chytil)在周一与游骑兵队一起在练习中滑冰,这在过去四场比赛中使他遥遥领先。

  虽然教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)不会确认Chytil是否会在周二在花园对阵黑豹队的比赛,但流浪者的教练认为该中心看起来不错,听起来他会返回阵容。

  加兰特说:“他对练习看起来不错,这是一个艰苦的练习,所以希望明天我们会看到。”“他仍然是日常的,但希望明天是一件好事,他有机会参加比赛。”

  这位22岁的捷克人周一是一名全线奔忙的全面参与者,他回到了他在亚历克西斯·拉夫雷尼尔(Alexis Lafreniere)和朱利安·高迪(Julien Gauthier)之间的第三行中心的平常中。尽管在上一场比赛中在第三个单位的中间滑冰,但Chytil在比赛中的比赛中还是在比赛中取得了一些代表。

  卡波·卡科(Kaapo Kakko)仍在受伤的储备中受伤,而gallant显然希望chytil回到中心,以便将巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)放在机翼上。

  护林员Filip Chytil

Mika Zibanejad对于流浪者来说仍然是一个始终如一的亮点,尽管球队在最后一场比赛中的整体比赛。

  除了在周日对阵Kraken的比赛中打开得分外,Zibanejad还为游骑兵的其他两个进球提供了主要助攻,其中包括K’Andre Miller的比赛获胜者。 Zibanejad现在在他的过去18场比赛中可以追溯到12月15日,在他的最后18场比赛中有15分,在该球队中以26分的总分领先球队。

  “他一直这样做,”加兰特谈到齐班尼哈德时说,他与亚当·福克斯并列第二分47分。 “我认为他从今年的第一场比赛开始起步较慢,但这已经很久了。在冰的两端,他一直是我们的真正一致的球员。

  “现在可能打得太多曲棍球,但是好事是我们得到了一场比赛,然后他们得到了一个很好的休息。”

  Zibanejad在过去的八场比赛中还获得了六次强力比赛得分,他将在周二的比赛中获得三连胜。尽管他的观点对于流浪者的成功至关重要,但Zibanejad在最近的比赛中在对峙圈中更加有效。

  在赢得了对西雅图的61.1%的对决,其中包括导致米勒赢得比赛的统计局的比赛之后,Zibanejad在过去七场比赛中的四场比赛中赢得了一半以上的平局。

  克里斯·克雷德(Chris Kreider)和雅各布·特鲁巴(Jacob Trouba)都在周一度过了维护日,但没有练习。